Política de Privacidad y Cookies

Política de Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), JACKAL PARTNERS, S.L. le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario electrónico que aparece en nuestra web serán recogidos en un fichero, con las finalidades que señalan el párrafo siguiente, cuyo responsable es JACKAL PARTNERS, S.L, con NIF: B70504543, con domicilio en CALLE MÉDICO RODRÍGUEZ 8-10 BIS, 2º, 15004 A CORUÑA. Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD y mediante los distintos medios de comunicación indicados en la sección CONTACTO de nuestra página web.

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender sus solicitudes de servicios, así como informarle sobre nuevas actividades de JACKAL PARTNERS, S.L. El tratamiento tiene igualmente como finalidad el remitirle información sobre bienes y servicios que puedan ser de su interés, ampliar y mejorar nuestros servicios adecuando nuestro sitio Web a sus preferencias o necesidades, permitirle una navegación personalizada, diseñar nuevos productos y servicios y el envío de cuestionarios por cualquier medio, cuya contestación es voluntaria, salvo que en ellos se disponga otra cosa. Los campos marcados con “Requerido” son de carácter obligatorio, por lo que la no cumplimentación de dichos campos impedirá al Usuario disfrutar, total o parcialmente, de los Servicios e informaciones ofrecidos por el Sitio Web.

A efectos de lo previsto en los artículos 11 y 34.e) LOPD, consiente expresamente que sus datos puedan ser comunicados por JACKAL PARTNERS, S.L. a cualquiera de las empresas asociadas o colaboradoras, para los fines antes indicados, incluso a nivel internacional.

El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos. Si al completar sus datos en el correspondiente formulario ha manifestado su voluntad de recibir información a través de correo electrónico, consiente asimismo a que le remitamos comunicaciones comerciales por vía electrónica según lo exigido por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

Por medio de la aceptación de las presentes Condiciones Generales, el usuario garantiza que los datos e informaciones proporcionadas a JACKAL PARTNERS, S.L. a través del Sitio Web o por cualquier otro medio, son los suyos propios. En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, declara haber informado con carácter previo a dichas personas del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, y garantiza disponer del consentimiento expreso de los titulares de los datos e informaciones para su comunicación a JACKAL PARTNERS, S.L, con el objeto de que puedan ser incorporados a nuestros ficheros en las condiciones y con las finalidades establecidas en las presentes Condiciones Generales. Igualmente, JACKAL PARTNERS, S.L. se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

JACKAL PARTNERS, S.L. le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/07, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, que desarrolla el mencionado artículo 9 de la LOPD.

 

 

Política de Cookies

¿Qué es una cookie?:

 

Una cookie (o galleta informática) es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario.

 

¿Cómo utiliza Soller Supreme las cookies?:

Soller Supreme utiliza cookies u otros dispositivos de almacenamiento y recuperación de información para realizar un seguimiento de las interacciones de los usuarios con los productos y servicios de Soller Supreme.

Las cookies permiten reconocer el navegador de un usuario, así como el tipo de dispositivo desde el que se accede al sitio Web, y se utilizan para facilitar la próxima visita del usuario y hacer que el sitio Web o las aplicaciones resulten más útiles.

Tipos de cookies utilizadas por Soller Supreme:

El sitio Web propiedad de Soller Supreme utiliza los siguientes tipos de cookies:

  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios. Permiten ofrecer publicidad afín a los intereses del Usuario.
  • Cookies analíticas: Cuando el usuario se introduce en el sitio web de Soller Supreme, a través de esta herramienta se recopila información anónima de manera estándar sobre la navegación del usuario y sus patrones de comportamiento.

Google Analytics habilita en el dominio del sitio Web las cookies denominadas:

  • "__utma": es necesaria para el funcionamiento de Google Analytics y tiene un período de caducidad de 2 años.
  • "__utmz": es utilizada para realizar la ubicación de la visita, es decir, desde dónde y cómo ha llegado el usuario a nuestra web y caduca a los 6 meses.
  • “_utmb”: Esta cookie registra la hora de llegada a la página y caduca a los 30 minutos del último registro de página vista. Se elimina automáticamente al cambiar de web o al cerrar el navegador.
  • “_utmc”: El código javascript actual que utiliza Google Analytics no requiere esta cookie. Antes esta cookie se utilizaba junto con la cookie _utmb para determinar si transcurridos más de 30 minutos en la misma página, procedía o no establecer una nueva sesión para el usuario. Esta cookie se sigue escribiendo para asegurar la compatibilidad con las webs donde está instalado el antiguo código de seguimiento urchin.js.

Para obtener más información acerca de Google Analytics puede dirigirse al siguiente enlace: http://goo.gl/KxpaZ

 

¿Cómo desactivar la configuración de las cookies?:

Todos los navegadores permiten hacer cambios para desactivar la configuración de las cookies. Este es el motivo por el que la mayoría de navegadores ofrecen la posibilidad de administrar las cookies, para obtener un control más preciso sobre la privacidad.

Estos ajustes se encuentran ubicados en las "opciones" o "preferencias" del menú de su navegador.

Si desea no ser rastreado por las cookies, Google ha desarrollado un complemento para instalar en su navegador al que puede acceder en el siguiente enlace: http://goo.gl/up4ND

A partir de la opción que tome acerca del uso de cookies en los sitios web, se le enviará una cookie adicional para salvaguardar su elección y que no tenga que aceptar el uso de cookies cada vez que acceda al Sitio Web propiedad de Soller Supreme.

 

Cookies en los dispositivos móviles:

Soller Supreme también usa cookies u otros dispositivos de almacenamiento en dispositivos móviles.

Al igual que sucede en los navegadores de ordenadores, lo navegadores de los dispositivos móviles permiten realizar cambios en las opciones o ajustes de privacidad para desactivar o eliminar las cookies.

Si desea modificar las opciones de privacidad siga las instrucciones especificadas por el desarrollador de su navegador para dispositivo móvil.